Дивный мир

Страна Любви
Видно время молитвы пришло,
Раз слова перестали беситься,
И душа хочет только молиться,
Без молитвы ей не хорошо.

Без молитвы ей воздуха нет,
Нет ей  времени, хлеба, покоя.
Но молитвы естественный Свет
Солнцем Истины сердцу откроет

Дивный мир, в коем всякий прозрел,
Стал прозрачен, как воздух и кроток,
И поэтому - весел и смел,
И поэтому - прочен и тонок.



25.01.22.