Татьянин день

Элеонора Гранде
Серый город. Серые тучи.
Блесни же скорее солнечный лучик.
Серый снег. Серая тень.
А у студентов Татьянин день.

Спешит парнишка. Алые тюльпаны
несёт для милой девушки Татьяны.
Счастье в глазах. Любовь торжествует.
Сплетение рук… он целует.

Синее небо. Мир для двоих
чудно сияет в красках цветных.
Попал Амур в сердца как в мишень.
Яркие чувства в Татьянин день.


25.01.2022г