Снег метёт крупой манной...

Кирилл Белов Нн
Снег метёт крупой манной,
Всюду хлад и гололёд.
От того весна желанней,
И нужней её приход.
Чтоб воспрянула природа
После длительного сна,
Зашумели речек воды,
Зацвела гурьбой листва.
Птицы с песней поселились
В нашем суетном краю,
Одинокие влюбились
И нашли судьбу свою.
А душа, отбросив мысли
О печальном и больном,
Ощутила жажду жизни
И неслыханный подъём.
Дорогие, всем желаю
Возвращения весны.
Пусть уныние растает,
И исполнятся мечты!

14.02.2021