Фигурное катание

Владимир Бондаренко 5
В Таллине
Проходили соревнования
По фигурному катанию
Одиночные мужчины
Одиночные женщины
И парное катание
Женщины в одиночном катании
Заняли весь пьедестал
Просто отлично,молодцы
В парное катание
Заняли две медали
Молодцы так держать
А мужчины в одиночном
Не взяли не одной медали
Позор для России
Виноват в этом тренер
Много было падений
Надо было меньше отдыхать
Больше тренироваться
Россия завоевала
Девять медалей из двенадцати
Это просто отлично.