Ангел - хранитель мой

Нина Ипатова
В бурном потоке будней
Жизни река течёт.
Ангел – души хранитель
Рядом со мной идёт.
Мысли мои читает.
Знает всё наперёд.
Не позволяет сбиться,
Верным путём ведёт.

Припев.
Делаю выбор свой -
Каюсь и вновь грешу.
Ангел – хранитель мой,
Не отвернись, прошу.
Ангел – хранитель мой,
Мне помоги в пути.
Вместе пройду с тобой
Всё, что дано пройти.

Слёзы обид и счастья -
Всё мне дано познать
И от любви на крыльях
Ввысь иногда взлетать.
Строить на завтра планы,
Светлой мечтою жить.
С Ангелом тихо спорить
И по счетам платить.

Припев.

Я обретаю опыт -
Путь прохожу земной.
Рядом идёт Хранитель -
Спутник незримый мой.
Мне подставляет крылья,
Чтоб отвести беду.
Все испытанья жизнью
С ним до конца пройду. 


Припев 2р

Музыка и исполнение - Евгений Курский