3укп

Васята
потихоньку умирает мир
теплых квартир
и им бы с ним
но near you
кто бы ты ни был
мне одиноко
и как бы ты не был далеко
мне нужен любой для
живого
теплого
иначе

мне сходить с ума

и корчиться в океане безвременья

одиночество
это удача
и да,
целая наука
от никому не нужного
до
ничего не надо
и это награда
для тех
кто прошел весь путь
и для тех
кто устал отрада