Снегопады, снегопады...

Кирилл Белов Нн
Снегопады, снегопады
Пеленою всё идут,
Прошлогодние утраты
Пусть неслышно заметут.

Чтоб случайно не воскресла
Позабытая тоска,
Да дорогою окрестной
Не пришла издалека.

Не шептала тихо в уши
Сло;ва скорби своего,
Унося родную душу
От порога моего.

Завьюжи же, синий вечер,
Чтоб осталась далеко.
Ведь любимых мне далече,
Провожать уж нелегко.

18.01.2022.