Поздравление с 2022 годом!

Ирина Разгулина
А в этот год мы Вам желаем
Пусть будет полон урожаем!
Да жизнь несет Вас по волнам,
Тигриного простора  Вам!
И не кусался, чтобы год,
Приятных полон был забот.
Полоски ТИГРА вдохновляли,
А кризисы, лишь забавляли,
Душевных сил не отнимали,
А думать и решать
           вперед  толкали!
И через близкое пространство,
Мы Вам желаем постоянства,
Что Тигр водный уважает,
В кругу своих, он лишь сближает!
Открытий новых, впечатлений,
И дали горизонта ощущений,
Размаха мощи и посыла,
В единстве,  помнить,
                - ВАША сила!