Мы встретимся ночью

Юлиана Логинова
Спасибо за то, что мы рядом во снах,
За то, что, как прежде, люблю я.
Я верю: ещё погуляем на днях
В садах, где поют "Аллилуйя".

Мы встретимся ночью, как только заснем,
Как только погаснут все свечи.
Во снах мы по-прежнему будем вдвоём.
Мне как-то от этого легче.
2021 год, ноябрь