Песня Серый Ворон

Владимир Бондаренко 5
Серый ворон -2раза
Не кружись ты надомной
Моё сердце не остыло
Серый ворон я не твой
          2
Я лежу на сырой земле
Жду своих товарищей
Заберут меня они с собой
И отправят в лазарет

         3
Потихоньку поправляюсь
Скоро выпишут меня
Я поеду в часть родную
Буду бить врагов
С друзьями я
      4
Если надо жизнь отдам я
За Россию мать страну
Чтоб войны в России нашей
Не было совсем никогда