Смешались лица и слова

Натали Барышникова
Смешались лица и слова
Не пахнет более елеем
А чем покрыта голова ?
Ах, буднями моими ! Сеем

Мы пыль дорог в стерильный мир
Души, желающей укрыться
Во страсти брезжащей  любви ,
Не верящей вчерашним лицам.

Те лица будто бы кривы!
Но что скривило их однажды ?
Вточь недостаток той любви,
Что жаждет самый разный каждый!

Что самый разный каждый ждёт
И хочет из неё напиться!
Но крИвы лица, а ещё
Никак там счастью не случиться .

Кривые лица - зеркала
Отверженности, место боли.
Но пусть моей души Страна
Свои границы так построит,

Что не вонзится  кривизна   
И не поселится в пределах ,
И  не отдастся никогда
Кривым, обманчивым посевам .