Имею право...

Оксана Лозова 2
Имею право жить...как я хочу...
Былые боли в сердце ворошить...
И подставлять ладонь свою к лучу...
И теми кто мне дорог дорожить...

Имею право петь или молчать...
Смотреть на птиц неспешный перелёт...
И мысли небесам адресовать...
В задумчивости быть как звездочёт....

Имею право слабой быть порой...
Рыдать в глуши таинственной лесов..
Привычно,мерно,словно ход часов..
Вновь возвращаюсь я к себе домой...

Имею право жить где я хочу...
Без войн и эпидемий,и без страхов....
Что ждёт нас всех, когда наступит завтра?
Ну а в душе... надежду  берегу....