Дольки апельсина с мёдом

Алекса Мелка
Вы  пробовали когда-нибудь дольки чарующего оранжевого апельсина с медными капельками  меда?
Помните, как вашу комнату наполнял звук медленной  расслабляющей музыки, увлекающей ваш разум далеко-далеко в пустующее пространство, заполняя его мелодичными подрагиваниями частичек воздуха, на волнах которых невесомо качаются белоснежные пушистые снежинки, крупными хлопьями устилающие землю… Сквозь белоснежные занавески с легким дуновением ветерка вдруг проскальзывает лучик солнца и задерживается на ярко-оранжевом круглом апельсине, так и заманивая взять его и  мысленно впиться в него зубами… Но вы берете нож и разрезаете его тонкими круглыми кольцами поперек долек, так, чтобы эти дольки, при его раскрытии, отслаивались ровными треугольничками, и при этом вы каждый раз слизываете своим язычком, струящийся по острию сок… Вы жадно сглатываете накопившиеся сладкие слюньки от предвкушения и дальше продолжаете насыщать ваш разум…
На пути бегущего солнечного зайчика едва заметно вздрогнул медовый блик в белоснежной пиале с золотой каёмкой и вы нетерпеливо, но очень и очень медленно черпаете эти светящиеся искорки, погружаясь большой ложкой в янтарную глубь… Волнуясь, следите за стекающими струйками мёда, боясь проронить их на стол, и быстро, почти молниеносно переносите эту скапливающуюся сласть ближе к переливающимся на солнце долькам нарезанного апельсина…
- Где ты? Хочу испить аромат твоего рта… и впиться губами в твою плоть, засасывая её в небытие своей глубины… Где же ты?
- Брось всё!
- На мгновение брось… Ведь его ты будешь потом долго помнить… помнить и улыбаться…
Улыбаться, вспоминая, как тягучая струйка сладости стекала и застилала оранжевую суть каждой дольки этой искрящейся на солнце манящей и соблазняющей тебя вкусности…
Помнишь, ты, помнишь, аромат? Он окутывал тебя, просто заполняя собой все окружающее тебя пространство… слегка пощипывая твои чувствительные клеточки тела и заставляя щурить глаза от пряной острости… Помнишь? Ты вдыхал и вдыхал его внутрь, каждый раз от блаженства закрывая свои глаза и погружаясь в эту невысказанную до невозможности недосказанность ощущений…

Знаешь, мои губы сейчас пахнут апельсином… тем заснеженно-зимним апельсиновым раем морозной пряности… и знаешь, на них еще остался вкус ароматных капелек лугового летнего меда.. .

Брось

Все брось

И беги, не упуская ни мгновения этого чуда…

/// Отрывок из ....соло в паре... в невесомости...///