Песня. плачут души грешные не успокоятся

Снежана Егорова
Плачут души грешные не успокоятся
Постоянно с грехами своими,борются.
Со слезами на исповеди часто каются,
Только в привычках своих не меняются.
Что случиться должно,чтоб мы увидели,
Грешную жизнь свою возненавидели.
За Христом ведь идти вроде стараемся,
Во грехах все живем и сильно маемся.
Пр-в:
Ты прости нас Господь,души исправляй!
Своею рукой в рай нас направляй!
Разрушаем мы сами все вокруг себя
Всё равно нас прощаешь до сих пор любя.
Прости нас Господь,только не оставь!
Волею своей всех по местам расставь!
Ведь раз не ведаем все,что же мы творим
Вроде бы на земле живем,а как-будто спим.

Чтобы во благо нам да и во спасение,
Помогло душу спасти креста несение.
Надеялись,любили все и верили
На раскаяние хватило бы времени.
Чтобы сердцем и душою все молились,
Всегда в воле Божьей находились.
Тогда легче станет вновь наша дорога,
Если мы потрудимся ну хоть немного.
Пр-в:
Ты прости нас Господь,души исправляй!
Своею рукой в рай нас направляй!
Разрушаем мы сами все вокруг себя
Всё равно нас прощаешь до сих пор любя.
Прости нас Господь,только не оставь!
Волею своей всех по местам расставь!
Ведь раз не ведаем все,что же мы творим
Вроде бы на земле живем,а как-будто спим.

25.01.2022г.  15.05