Жизни маскарад

Робик Чёрный
Скажи,как жить мне без тебя,
Без твоей ласки и любви.
Без твоей страсти и огня,
Тупая боль в моей груди.

Скажи,как всё вернуть назад,
Готов я всё начать с ноля.
Свидания,розовый закат...
Скажи,ведь,я люблю тебя.

Горчит пурпурное вино,
Утратил вкус свой шоколад.
Как чёрно-белое кино,
Теперь стал жизни маскарад.

Скажи,как мне тебя простить ?
Твои измены и враньё.
Скажи,как это всё забыть ?
Прости,но это не моё.

Предавший раз - предаст ещё,
К чему мучения и боль.
Ещё свежо и горячо,
К чему на рану эта соль ?

Горчит пурпурное вино,
Утратил вкус свой шоколад.
Как чёрно-белое кино,
Теперь стал жизни маскарад.