в тьме отчаянья с тобою

Игого
это было - в тьме отчаянья с тобою -
мы сгорали в одном миге от стыда -
извлеченные из рук толпы судьбою -
мы остались там - навеки - навсегда!

авторская фотокартина - "в тьме отчаянья"