Что такое счастье?

Маргарита Астанина
«Что такое счастье?» - спросили у малышки.
Она мгновенно в ручки куколку взяла.
А также, обнимая плюшевого мишку,
С улыбкой на колени к маме заползла.

«Что такое счастье?» - у девушки спросили.
Чтоб мама с папой были здоровыми всегда,
Найти свою любовь. Конечно, замуж выйти,
И с мужем жизнь пройти вместе, навсегда!

«Что такое счастье?» - у бабушки спросили.
Незрячие глаза взглянули в небеса.
Когда родные живы и в мире все спокойно.
Когда не знают дети военные года.

А счастье всегда рядом. Лишь стоит осмотреться.
Кому-то подсказать, как путь к нему найти.
Не пропустить бы миг, когда немного робко
И в нашу дверцу счастье решится вдруг зайти!