***

Ирина Ермошина
«Просто тихо и жадно люблю»

Гордый вдох,
                день к закату склоняется,
не живу, не дышу...не ропщу.
                тихо, тихо туман опускается,
говорит он тебе, как я жду.
Жду, и верю в твое,
                ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ-возвращение,
Тихо моля.

Чтоб крылами вся накрывалась я,
                Там, где верная пристань моя.
знай, не кончится это терпение.
                знай, что, мыслями не корю.
Не живу, не дышу все мгновения,
                Просто, тихо и жадно люблю. 

20.01.2022