108

Илин Гавр
Из тела вон
Душевный стон.
Мы создаем на веки кон,
Священный звон ,
Потомкам в назидание от  Света.

Его псалмы из Сутр проистекают,
А в толкованиях кроется И-Цзин.
Как будто в Руны Тору запекают,
Послание Изиды серых схимн.

Слова ничто, и клинопись дряхлеет,
Иероглифы танцуют и поют,
И Буквицы длинные аллеи,
Числа 108 мерно ждут.

Как нам придти к тем пониманием,
Как осветить стремления Путь,
Попутчиков и спутников желанья,
Сей божий дар Искрою озарить.
Творить, Светить и Жить,
Любовь с Надеждою дарить ,
И в Вере слыть.

24.04.2021 7-30