А помнишь?

Дарья Борисова 8
А помнишь , я говорила про вечность?
Про самое ценное в жизни моей.
С тобой я ныряю в саму неизвестность,
И я не пойму, что ждёт меня в ней.

Жизнь так коротка для многих сомнений,
Зачем тогда мне бояться всего?
Принятое мной одно из решений,
Мне подарило частицу тебя одного.

Луна по прежнему светит красиво,
Надолго ли это, спросишь меня…
Я не знаю , но отвечу «Спасибо!»
За то , что просто жизнь мою поменял!