Талант к стихосложению

Иво Маринчев
Привет, Лизонька! Ты долго не заходила в гости и я уже начал скучать. Я так привык к тебе, что твоё отсутствие начинает беспокоить. Мне с тобой хорошо: ты бодришь меня, поддерживаешь, вносишь оживление в моё однообразие. А с тобой весело и ты стала уже частью моего бытия. Нравится, что ты со мной открыта и у нас доверительные отношения. Завидую твоему стихосложению, как ты умеешь так тонко донести свои чувства. Талант у тебя, однако.