Поёт метель сонет наивный

Алексей Брюшневский
        созвучие на отклик
                к…
         «Влюблённая луна»
http://stihi.ru/rec.html?2022/01/17/4173

     моей любимой, поэта
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
             Ты моё Небо!
                ***
Скажи, откуда столько силы
В любимом голосе твоём
Где каждый звук для сердца милый…
 Но если вместе мы поём,
То пробуждаются соцветья
Среди холодных русских зим…
Откуда это всё, ответь мне?
 О, как же мною ты любим…!
                И-Ф-М

О как же мною Ты…любима…!
Пусть близок жизни окоём…
Как листья опадают … зимы…
И нам не холодно вдвоём…

Поёт метель сонет наивный…
Что все пред богом мы грешны…
Но в нём уже весны мотивы…
Капелью первою слышны…

В него вплетается чудесно…
О как же я тебя люблю…!
Твой голос свято поднебесный…
Как прежде… «..в пику февралю!»
А-В

25.01.2022
Aleksei Bryshnevsky