Обида

Валерия Ширяева
 Понурясь у завалинки,
 Горюет пони маленький:
 -Наверно,все вы знаете,
 Что где-то есть Япония.
 Но это же неправильно!
 Какая-то Япония,
 Далёкая Япония.
 Смотрите повнимательней:
 Я рядом, здесь, я пони,я !
          25 января 2022 г.