Мой любимый Красноярск!

Нина Долгань
Мой любимый, Красноярск! Я много лет уж здесь живу!
Ты с каждым годом красивеешь, я всей душой тебя люблю!
Люблю широкие проспекты и переулочки твои. Сияние огней вечерних, в огнях светящие мосты. Висят мосты над Енисеем — могучею , сибирскою рекой. Холодная вода волной играет, в огнях сверкая под луной!




         25 января 2022год.


PS Коммунальный мост через Енисей.