Приметы о подарках

Светлана Скопинс
Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Передаривать подарки нам не нужно!
Станет жизнь пуста, грустна,  натужна,
С передаренным, поверь,  уйдёт удача,
Вот такая будет незадача.

На подарках - карма доброй силы,
Дарят их, когда вы сердцу милы
И неважно, они дОроги иль скрОмны,
Знай, подарков чудодействия огромны!

Вы же тоже дарите с душою,
С наслаждением и радостью большою!
Так и Вам желают счастья много,
Благодарствуйте за это лучше Бога!