В минуты чёрной безысходности...

Александр Сорокин 6
В минуты чёрной безысходности,
как будто океан безбрежной
нам хватит и какой-то малости
хоть капли крохотной надежды.

Когда унынье подкрадется
и нам покажется безмерным,
то сил пошлёт чтобы бороться
хоть малая частицы веры.
 
И словно солнце лучезарное
любовь согреет сердце светом
Ведь без любви и сострадания,
так холодно на свете этом.