Ты всё знаешь. Ты всё умеешь. Ты готовишь лучше

Тай Ночка
Ты всё знаешь. Ты всё умеешь. Ты готовишь лучше всех. Твой совет самый ценный. Ты видишь насквозь каждого. И только ты знаешь, как будешь лучше тому, к кому ты лезешь, так сказать "помочь".
Почти у каждого из нас есть та самая ТЫ, которая с " высоты своего жизненного опыта" видит, слышит, лучше чем мы. Ну это она так думает...
потому как - нет у неё ни опыта, ни личной жизни, ничего...
Вот такие больше всего любят советовать другим людям,
вместо того, чтобы заниматься своей жизнью.
Ну а вы, никогда не позволяйте рулить вашей жизнью вот таким тётенькам,
и не важно, кто она вам, подружка, родственница или просто знакомая.