Болевой шок

Татьяна Фурсова -Павловец
Сердце дробит на ритмы Времён изгиб.
Падают в Пропасть времени моно-дни.
Кто-то в нелепых дебрях судьбы погиб,
Только не я, чья горечь любовь хранит!
Чьё одиночество вплавлено в суету,
Брошено в небеса ледяной тоской...
Завуалирую памятью маету,
Спрятавшись в панцирь. Наверное, я - изгой?

Щёлкает - по лбу будто - мой метроном.
Счастье покрылось корками рваных ран.
То, что казалось небом, вдруг стало дном.
Вместо любви желанной - сплошной бурьян...
Выжжена твердь души - серебрит золой.
Стоптан до дыр заплечных надежд мешок.
Линия жизни вычерчена иглой.
Вместо любви не ненависть - болевой шок!

Падают в вечность скомканные слова.
Холодом веют избитые миражи.
Высекла, словно розгами, нас молва,
Вылив ушаты циничной и мерзкой лжи...
Вытекло солнце золотниками лучей
Во внеобъятный слёз моих океан.
Больше не мой ты (кажется, и ничей!).
К счастью, уже не действует твой дурман!
15.03-15.40                25.01.2022г.