невольно

Кралина Анна
Знать ни всё позабылось, в памяти
остаются невольно образы,
 и слова, что друг другу дарите,
возвращают на светлые полосы
той дороги,которая пройдена,
и быть может приходит новая,
без каких-то наград и ордена
всё хранится в сердце подковою,
на неё и надежда может быть,
ничего понимать не хочется,
пусть идёт всё так, как сумеет быть
Волей Божьей и не торопится.