Поддержите добрым словом!

Ирина Загуменнова
ПОДДЕРЖИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!
Не бойтесь лишний раз сказать
Слова любви, слова участья!
Быть может  именно они
Дадут кому-то в жизни счастье!
Словами можно отогреть
Совсем  израненную душу!
Иль силы дать кому-то жить,
Иль вдохновить, чтоб стать здесь лучше!
Словами можно поддержать
Того, под ношей кто согнулся!
Иль ободрить того, кто здесь
Опять на верный путь вернулся!
В них сила скрыта от Христа
И благодать в обильной мере!
Когда от Господа слова мы
Произносим все по вере!
Пусть нами Бог руководит
И нашими устами правит!
И слово каждое пускай
Его во всем, всегда прославит!
____________________
25.01.22  Ирина Загуменнова