Учения свет... С Днем студента!

Ираида Реутова
Знания – учения свет
Подарил университет
И развеял лени тьму,
Сила знаний потому

Ценится во всех веках,
Засиял чтоб свет в умах.
С интеллектом всей Земли
Знания мы обрели.

Мы студенты разных вузов
И призваний разных, вкусов...
Сила знаний велика
И дана нам на века

Для создания прогресса:
Математик, поэтесса
Педагог и программист,
Доктор, виолончелист...

Каждый вносит вклад в умы
Для рассеиванья тьмы.
И светить нам всем не лень
Светом знаний каждый день!   

25.01.2022