Что за чудо из чудес

Степанова Ирина 83
Что за чудо из чудес,
Белым-белым стал наш лес,
Будто, кто мукой обсыпал,
Пудрой сахарной присыпал -
Получился снежный кекс.
Мы с утра ватрушки взяли,
Склоны снега укатали,
Санки, лыжи утопают,
Словно, тесто обминают.
Карамельные катки,
Ждут с коньками у реки,
Вот раздолье ребятне,
В чудо-сказочной зиме!