И смеюсь, и плачу...

Валерий Варламов 2
 Березыньке,  цикл Радуга в сердце,  340____
•Пролог:  звезды скорпиону  26 января:
   «Сегодня вами завладеет какая-то новая и совершенно безумная идея.
Безумной она будет казаться всем, включая вашего любимого человека.
Однако если вы ему подробно объясните что к чему, то обретете верного
союзника и надежную поддержку. Звезды желают вам удачи»!
_________________
Вы мне казались, как дитя,
Что между нами драма,
Околдован я,шутя,
Деловою дамой.
  Я услышал легкий вздох,
Любуясь белой кожей,
Полюбить бы Вас я мог,
Да и Вы, быть, может.
   Столько ласки в том письме,
Не читал я круче,
Спой, голубушка, ты мне
Сонг   be  same mucho!
   Куда смотрит добрый Бог,
Я смеюсь и плачу,
Я себя не превозмог
От любви щенячьей.
     ЧТО ТАМ, БУДЕТ ВПЕРЕДИ,
НО ЗВЕЗДЕ Я ВЕРЮ!
Ты  мне скажешь,,Заходи,
Я открыла двери!