новая этика. некого на *** послать

Паша Стрингер
И скучно и грустно, и некого на ху*й послать
в минуту слепого лукизма...
Абьюз!.. Бодишейминг, менсплейнинг, харассмент, газлайт?..
Чайлдфри, гендерквир, зеровейст, инклюзивность!

Эйблизм... Но кого же?.. Эйджизм – не стоит труда,
менспрединг терпеть невозможно.
В себя ли заглянешь? – там сталкинга нет и следа:
и буллинг, и блейминг, и всё там ничтожно...

Что страсти? – ведь рано иль поздно их гадкий потуг
исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, –
такая пустая и глупая шутка...