Просьба миллиардера

Евгений Кудинов2
Дай мне Бог!Тебя прошу!
Не могу иначе!
Дай желудок безразмерный!
Аппетит собачий!

Дай всего,что попрошу!
Вечно что-то хочется...
А на чём-то не могу,
Я сосредоточиться!

Вечно деньги мне нужны.
Власть.Хоромы тоже!
И мне кажется всё мало.
Помоги мне Боже!

Вот ведь просьба ни проста.
Разве эдак можно?
Вот пошёл бы я к чертям!
Только там возможно.