собака павлофф

Роман Кугельброт Тресков
павлофф
павлофф
ко мне глупый пёс
ах ты павлофф
какой же ты
павлофф
хоть бы грязи
на лапах
принёс
дурень дьявлов
где ж ты бродишь
куда ж ты утёк
все столбы верстовые
пометил
там же холод
репьи
песок
дождик
ветер
на рефлексе по холке рука
сука рыжая
осень лисья
сыплет щедро
в туман молока
хлопьев листья
где ж ты бродишь
куда ж ты пропал
дурень павлофф
собака павлофф