Юной любви не осталось следа

Степанова Ирина 83
В сумерки впал день,
Птица  отбросила тень,
Заслонив солнце моё,
Нам не быть вдвоём.
Быть может прошла любовь,
Может мы стали взрослей
Только на чаше весов,
Ревности и страстей,
Юной любви не осталось следа.