Крещенское купание

Борис Лайн
С жизнью расставание.
В Ленинградской области, под Гатчиной
Молодая женщина не вернулась домой.
На реке Оредеж она в прорубь нырнула
И подводное течение ее затянуло.
Спасти несчастную не смогли.
Ее тело до сих пор не нашли.