Кармапа

Илин Гавр
Кармапа -Путь,
Кармапа — Связь,
Навстречу призрачному счастью.
И коль появиться в тебе ненастье,
Алмазным блеском внемли Суть.

Из мира в глубь.
Представь корону и лучи,
В сверкании своей мечты
Ты будешь не один.

Нестись по Жизни что есть сил.
Стремясь в Сансаре раствориться,
Пред Ним явиться,
А может просто притвориться ,
Коль в позе явно не сидиться.

Но полон зал, И люди в нём,
Вдруг замирают в ожиданье,
Что благо к ним придет со всех сторон,
В зеркальном Додже проживанье.

Молитвы льётся водопад,
Всех омывая невпопад,
Кто сохранит Стремленья луч,
Отправят снова  в дальний Путь,

К чему нибудь и как нибудь,
К Кармапе Первому вернуть,
Чтоб не уснуть и не свернуть,
Основ Страданья -Будды Путь.

12-14.05.21