Холод

Алексей Александрович Липатов
Замёрзнут все твои мечты,
И разозлится голод,
И ты узнаешь навсегда со смыслом слово холод,
Ломая сталь на лезвие,
Ты тихо напевала,

припев:

Холод, холод, повторяет,
Он так молод,
Холод, холод,
Безразборно сердце колит
Холод помнит,
Все забытые пороги,
у бегущей по дороге недотроги

Напишут мне мне слова твои,
На клавишах не мало,
Что бантик девочке судьба вязать не перестала,
Ломая сталь на лезвие,
Ты громко прокричала

припев...

Прощальный взгляд под действием,
Ты тихо прошептала,
Что бантик ты не принесла,
И верить перестала,
Ломая сталь на лезвие
Ты громко прокричала...

Припев...