В твоих глазах цветы цветут

Лариса Александрова-Дмитриева
В твоих глазах цветы цветут
Под небом синим-синим,
Ручьи звенящие бегут
В девчонке из России.
Ресницы чёрные блестят
И ямочки на щёчках,
Они когда-нибудь ребят
Сведут с ума в два счёта.
Сегодня праздник у тебя -
Твой третий день рожденья,
МалАя внученька моя -
Ну просто загляденье!
Умеешь ты плясать и петь,
С сестрёнкой учишь буквы,
Ты только не спеши взрослеть,
Улыбчивая кукла!
Дари нам чаще звонкий смех,
Девчонка-шалунишка,
С ним в жизни ждёт тебя успех,
Будь счастлива, Иришка!