Без политики друзья...

Виктор Михайлов 8
Без политики друзья -
Не туда и не сюда,
Если не вмешаешься,
То в трусах останешься!

За тебя Госдеп решит
Будешь ли в дальнейшем жить,
Для Америки ты друг
Если представляешь труп!

Тем кто с этим не согласен
Есть большой люлец в запасе,
Ты перечить не моги
Там где НАТО сапоги!

Аж Германия присела
Когда правду в Свет запела
Поздно вот одёрнули
За натовскую вводную!