Просьба миллиардера

Евгений Кудинов 3
Дай мне Бог! Тебя прошу!
Не могу иначе!
Лай желудок безразмерный!
Аппетит собачий!

Дай всего,что попрошу!
Вечно что-то хочется...
А на чём-то не могу,
Я сосредоточиться.

Вечно деньги мне нужны.
Власть.Хоромы тоже.
И мне кажется всё мало.
Помоги мне Боже!

Вот ведь прссба не проста.
Разве эдак можно?
Вот пошёл бы ты к чертям!
Только там возможно!