Не вернуть!

Евгения Оглуздина
Всё теперь пропало!
Обо всём забудь!
Этого мужчину больше не вернуть!
Ты была беспечной -
В этом вся вина,
Навсегда, навечно
Ты теперь одна!
Всё прекрасно в жизни
Только у других!
И любовь и счастье
Только у других!
У тебя лишь слёзы,
Горечь и тоска!
Он тебя покинул,
Бросив вслед "пока",
Он тебя покинул
И не объяснил!
Не кричи, не надо -
Выбьешься из сил!
Он ушёл куда то
В дальние края,
Не ищи, не надо -
Будет только зря!
Примирись с потерей,
Встань у алтаря,
Помолись родная,
Злобы не тая,
Пожелай удачи
Страннику в пути,
Станет всё иначе,
Дай ему уйти!