Подснежник

Алла Королёва 2
Подснежник.... капля неба на земле...
Нет в нем ни роскоши, ни запаха, ни красок...
Надежду он приносит.... по Весне,
Как волшебство давно забытых сказок..

Вот так бывает и среди людей.
Встречаешь "незаметных" "человеков",
И скромных, и "простых", но вдруг  теплей,
Становится вокруг, как от побегов...

Душа у этих "маленьких" людей
Огромна, источает доброту. ..
И самый распоследний прохиндей
В ней тает и вдруг видит красоту.....

Алла Королева,
21.01.2022