Приходи! Я отпущу тебе грехи...

Татиана Маркова
Приходи! И согрей мою душу…
В глаза загляни, и сорви поцелуй.
Обними меня крепко, сердечко послушай.
Никогда, ни к кому ты меня не ревнуй.

Увези меня в лес или в поле, в луга,
Где ромашки в любви признаются.
А быть может в январь, где бушуют снега,
Где губы с мороза к тебе прикоснутся.

Наверно, мечты. Наверно – всё сон.
Вот если б с тобою   сродниться.
Услышав венчальный в душе перезвон,
Любовью обнять и судьбе   покориться.

Пока ж заметает метелью следы.
Блуждает душа, вспоминая дорогу.
И верую в то, что уйдет от беды,
Вернется здоровой к родному порогу.
…………………………….

Вот как-то так приходят мысли невзначай.
Ложатся строчками в стихи…
Ты приходи… Ты приходи ко мне на чай,
Я отпущу тебе грехи…