Про Любовь

Евгения Оглуздина
Знаю что не любишь
И терпеть не можешь
Просто не выносишь
Ты меня теперь!
Ничего не просишь,
Ничего не хочешь,
И закрыта плотно
Между нами дверь!

Я кричу - не слышишь!
Плачу - не жалеешь!
Для меня отныне
Стал ты как чужой!
Словно я в пустыне
Под палящим солнцем,
И укрыться нЕгде,
Отдохнуть душой!

Знаешь, я мечтала
Быть с тобой счастливой!
Знаешь, я наивно
Верила в Любовь!
Я тогда считала -
Чувства не проходят,
Как цветы весною
Расцветают вновь!

Только я ошиблась,
Не предугадала,
Что Любовь не вечна,
Что она уйдёт,
Посидит немножко
Рядом у окошка,
А потом как птичка
С ветки упорхнёт!