Стефановичу 26. 08. 21г

Вольдемар Митрофанов
Говорят умер муж Пугачовой,
Стефанович - шикарный мужик!
Он не "бывший",он парень кайфовый,
Был конечно,нет с нами,погиб!

От Ковида! Прибрал тот уж многих,
Очень жаль,что ушёл режиссер!
Режиссер, правил жизненных строгих.
А ещё,он немножко актёр!

Фильм "Душа",что с Софией Ротару,
Там с Боярским она "тэт а тэт"!
В нём эмоции жгут под гитару,
Там с "Машиной" встречают рассвет!

Много снял по сценариям фильмов,
А ещё больше их написал!
Мы его вспоминаем в бессильи,
Рано к Богу от нас ускакал!

Спи спокойно наш славный товарищ,
Гражданин,а ещё человек!
Он изведал гарнило пожарищ,
Не забудем его мы во век!