О комиксах

Павел Клеймёнов
Иногда, создаётся такое впечатление, что для аппарата Правительств США и Евросоюза перестаёт быть обязательным знание   особенностей собственного языка  ( иностранные языки они презирают априори). Вполне возможно, что настало время, оформлять международные документы , помимо письменной формы,  в виде комиксов или звукового видеоряда. Руководство НАТО, Германии, Франции , судя по их пониманию «Минских соглашений» , смысл слов явно не понимает. Поэтому «Минские соглашения» в виде ярких доброжелательных картинок комиксов с минимумом слов, как основной частью американизированного образования, просто необходимы для понимания международного документа, если это, конечно, не противоречит стратегическим интересам России.  Не   надо смеяться над убогими, ожидая от них письменных ответов, а осознать новую реальность : большинству современных людей  нет необходимости умения писать  , не то что читать …  Приложение возможных ответов ( не менее чем в трёх вариантов) на ультиматумы, со временем, тоже станет обязательным.  Получателю, останется только, полагаясь на собственное счастье, правильно поставить «галочку», и постараться  своевременно отослать по назначению...