Измена

Заверуха Ольга
Ты портупею снял, я косы распустила
Вошёл нос лодки, содрогнувшись, в мякоть ила
Без всплеска. Словно по стеклу ушли из дома
на глубину, качающую по-другому...

Где Близнецовы Пламена, колени, руки
переплетутся, чтобы судьбы перепутать,
пролиться серебром и лунною полоской
уткнуться в берег без огней: чужой и плоский.